网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十六届人民政府召开第86次常务会议

发布时间:2019-11-20 08:56   来源:合浦新闻网   作者:王健 李贞   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  

  1118,合浦县第十六届人民政府召开第86次常务会议,专题研究脱贫攻坚相关工作。县长李安洪,副县长黎寿强、陈冬生、劳小兰出席会议。 

  会议传达学习了北海市相关会议精神,并就扶贫成效考核“四合一”等脱贫攻坚工作进行了深入的讨论研究。 

  就如何做好下一步工作,李安洪要求,各专责小组和有关部门要完善好佐证材料,要对各项工作进行再梳理再盘点再分析,以问题为导向,及时查漏补缺;要压实责任,强化沟通对接,形成合力,强力推进问题解决;要照标对表,做细做实各项相关工作,绝不允许出现弄虚作假现象。 

  劳小兰就当前全县脱贫攻坚工作作了具体部署。(王健 李贞) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005