网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

喜讯!合浦籍运动员李太宇获得自治区第十四届运动会男子射箭比赛个人金牌

发布时间:2019-11-21 08:32   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

  李太宇在比赛。

   

  

   

  

   

  

  李太宇和陈业青教练一起领奖。 

   

  

  合浦籍运动员李太宇获得自治区第十四届运动会男子射箭比赛个人金牌。 

  1120,合浦籍运动员李太宇代表北海市参加广西壮族自治区第十四届运动会射箭比赛,获得男子乙组个人20米双轮成绩第一,夺得金牌。 

  据教练陈业青介绍,李太宇是北海市射箭队队员,在本场比赛中,发挥很好,取得了个人20米冠军,打破该项目青少年记录,加获1金,还与队友陈延思并肩作战打破青少年混合团体记录夺得冠军,同时也加获1枚金牌,截止上午12:00止,射箭比赛共获得3枚金牌。 

  李太宇今年15岁,从小学开始练习射箭,经历了很多刻苦的磨练在不断的自我突破,就像他手里的箭,射出去就注定要射中靶心,是重点培养的苗子。 

  据了解,本届运动会首次将群众体育比赛项目纳入区运会范围,共有36个项目9000多名运动员和教练员参加运动会,是历届区运会规模最大的一届。(林启波) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005