网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记杨斌到北海铁山东港产业园调研

发布时间:2019-11-21 08:43   来源:合浦新闻网   作者:林启波 谭明富   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

  合浦县委书记杨斌到北海铁山东港产业园调研。林启波  

   

  座谈会现场。林启波  

   

  合浦县委书记杨斌作讲话。林启波  

   

  座谈会现场。林启波  

  1118,为贯彻落实北海市委、市政府主要领导对加快重大项目建设的重要指示精神,合浦县委书记、北海铁山东港产业园党工委书记杨斌带队深入北海铁山东港产业园,调研了解项目推进、征地拆迁、园区建设等有关情况,研究解决相关问题。县委副书记、北海铁山东港产业园管委会常务副主任吴智祥,县委常委、组织部部长何来等陪同调研。 

  当天上午,杨斌一行来到北海铁山东港产业园新福兴等项目建设现场考察,实地了解项目推进情况以及碰到的困难和问题。随后在北海铁山东港产业园管委会召开调研座谈会,听取了管委会关于重点项目推进、征地拆迁、园区基础设施和干部队伍建设等情况汇报,逐项研究解决相关问题。 

  杨斌对北海铁山东港产业园近期以来的工作给予了充分肯定。他指出,铁山东港产业园是未来合浦乃至北海工业发展的主战场,合浦要打赢经济发展翻身仗,必须补足工业发展短板,必须加快北海铁山东港产业园发展。他强调,各级各部门特别是管委会全体干部职工,要进一步强化铁山东港产业园开发建设的责任担当,多为铁山东港产业园发展作贡献;要进一步加大征地拆迁工作力度,牢固树立攻坚克难思想,抓住工作重点,加快征地拆迁进度,为项目落地提供保障;要进一步加快推进基础设施配套,重点加快推进供水、排污和尾水深海排放等配套项目;要进一步建立完善工作协调机制,从县有关部门抽调工作人员组成若干工作组,定期不定期到园区提供审批服务工作;要进一步营造担当实干浓厚氛围,加大在“五个一线”培养选拔干部工作力度,激励广大干部到一线担当作为。(林启波 谭明富) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005