网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

杨斌到合浦县惠来宝机械制造有限公司开展主题教育调研服务活动

发布时间:2019-11-25 09:17   来源:合浦新闻网   作者:林启波 李贞   【字体: 】   打印文章  
分享到:

   

  

  杨斌到合浦县惠来宝机械制造有限公司扩建车间,实地察看扩建项目进展情况。林启波 摄 

   

  

   

  

  合浦县委书记杨斌作讲话。林启波  

   

  座谈会现场。林启波  

   

  

  1121下午,合浦县委书记杨斌到合浦县惠来宝机械制造有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研服务企业活动,深入企业车间,与企业负责人面对面交流,了解企业的经营发展情况和发展规划,帮助企业解决实际难题。 

  当天下午,杨斌来到合浦县惠来宝机械制造有限公司扩建车间,实地察看扩建项目进展情况,主持召开调研座谈会,听取公司负责人对企业情况的介绍,详细了解公司党建、人员结构、管理政策、生产经营等情况,和企业负责人等一起研究如何解决农机与农业深度融合、支持企业科技创新、企业扩建用地、企业生产用气、企业发展党员等问题。 

  杨斌指出,发展壮大民营经济是党中央作出的重大决策部署,“珠乡营商先锋行”是我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中组织开展的服务企业、优化营商环境的一项重要活动,通过组织县领导联系企业、机关单位党组织与企业党组织结对共建,为企业提供精准服务。要求各相关部门要把优化营商环境服务好企业作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,解放思想、担当实干,主动倾听企业的意见,积极有效落实各项惠企政策,为企业发展创造良好环境;要进一步强化服务意识,创新服务方式,根据企业实际需求,提供更加精准的服务;要以问题为导向,想方设法解决制约企业发展的各种问题,扶持企业发展壮大。 

  杨斌希望合浦县惠来宝机械制造有限公司能够把握当前合浦发展面临的大好形势,抢抓发展机遇,不断提高企业技术创新能力,把企业做大做强,发展成为农机制造行业的标杆。(林启波 李贞) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005