网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

廉州镇抓征地搬迁服务大局 今年累计完成项目征地2500多亩

发布时间:2019-11-28 16:41   来源:北海日报   作者:韩倩 岑仁德   【字体: 】   打印文章  
分享到:

本报讯(记者 韩倩 通讯员 岑仁德)今年以来累计完成项目征地2500多亩,和谐搬迁134宗,合浦县廉州镇这份成绩单非常亮眼。该镇今年主动服务全县发展大局,强力推进项目征迁,为合浦招商引资、项目建设提供用地支撑。

廉州镇是合浦县重大项目落户的重要承接地。今年以来,县政务中心、汉文化公园、昌和养老中心、209国道改造、海丝首港等11个重大项目落户廉州镇。这是该镇发展的重要机遇,对征地搬迁工作亦是重大挑战。

为了服务好重大项目,该镇全镇干部把工作重心下沉,深入一线,排除万难,连续奋战,强力推进项目征迁工作。截至目前,该镇完成自治区重大文旅项目海丝首港项目征迁552.4亩,水环境二期项目征地710.46亩,廉南城南片区项目征地893.18亩,月饼小镇、工业园扩园项目征地工作顺利推进,乾江围海堤、209国道改造和乾江、青山等村电网改造等一批民生项目征地拆迁工作有序开展。

在全镇干部齐心协力下,重大项目征地搬迁工作取得了显著效果,部分项目已经产生实效,如昌和长者疗养中心项目已建成投入使用。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005