网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县举行庆祝2020年元旦文艺晚会

发布时间:2020-01-02 08:54   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

20191231日晚,合浦县在县城还珠广场举行庆祝2020年元旦文艺晚会,1000多名干部群众观看了晚会。 

 

晚会在《欢海》的翩翩舞姿中拉开序幕,随后歌曲、舞蹈、旗袍秀、诗朗诵、拉丁舞等节目轮番登台演出。旗袍秀《我家在中国》汉风衣裳美丽动人;诗朗诵《新年你好》激情昂扬;小组唱《我们的新时代》大气豪迈振奋人心。晚会最后在歌舞《五星红旗》的歌声中落下帷幕。整场晚会现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。 

 

晚会由中共合浦县委宣传部、县文体广电旅游局、县文联、县新时代文明实践中心主办,县文化馆承办。(林启波) 

 
 

 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005