网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

中共合浦县第十二届常委会召开第115次会议

发布时间:2020-01-07 08:21   来源:合浦新闻网   作者:林启波 陈香   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

1月3日下午,中共合浦县第十二届常委会召开第115次会议,传达学习有关文件(会议)精神。县委书记杨斌,县委副书记、县长李安洪,县委副书记韩德金和郑成富、庞富国、何来、何立云、唐艺嘉等在家县委常委参加会议。县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福列席会议。 

会上,杨斌传达了鹿心社在自治区党委十一届七次全会第一次全体会议和第二次全体会议上的讲话。李安洪传达了全区经济工作会议精神。县委常委、组织部部长何来传达了自治区党委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”专题会议精神。 

杨斌要求,要认真学习、深刻领会有关文件(会议)精神,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合合浦实际,加快推进合浦制度创新和治理体系现代化进程,制定好贯彻落实的具体意见,把合浦的治理体系、现代化进程推向前进;要认真谋划合浦今年的工作思路和重点工作。 

杨斌强调,贯彻落实好中央、自治区有关会议精神,关键在于干部,我们要按照自治区和市委的要求,进一步树立正确的用人导向,大力倡导担当为要,实干为本,奋斗为荣的理念,进一步激励广大干部担当作为,以坚定必胜的信心,担当实干的作风,敢于创新的精神切实抓好各项工作。(林启波 陈香) 

 
 

 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005