网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十六届人民政府召开第95次常务会议

发布时间:2020-01-08 08:56   来源:合浦新闻网   作者:林启波 朱汝玲   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

会议现场。林启波 摄 

 

会议现场。林启波 摄  

 

16日上午,合浦县第十六届人民政府第95次常务会议在县政府四楼综合会议室召开,研究部署当前重点工作。县长李安洪,县委常委、常务副县长郭彦江,县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,副县长彭在清、劳小兰、范虎林,各乡镇、有关部门负责人参加了会议。 

会议首先审议通过了《合浦县落实地方党政领导干部食品安全责任制职责分工安排》。 

李安洪强调,镇、各部门进一步强化党政同责责任落实,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责切实抓好食品安全工作,坚决守护好人民群众舌尖上的安全。要按照监管重点,加强部门、乡镇协调,食安委对重大工作协调跟踪督办,完成好中枢机构职责,形成合力;要积极开展创建广西食品安全示范县宣传活动,突出考评,细化分解责任,确保各项措施落实到位;要做好春节前后食品安全各项检查工作。 

会议还研究其他事项。(林启波 朱汝玲) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005