网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

县长李安洪到西场镇调研

发布时间:2020-01-10 09:36   来源:合浦县   作者:徐莎莎   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  图一:李安洪走访贫困户。 

  

  

  图二:李安洪到西场镇村集体经济孵化基地实地考察。 

  

  

  图三:李安洪到西场文化广场了解工程项目情况。 

  17日,合浦县县长李安洪到西场镇调研扶贫、村集体经济发展、项目建设等情况,西场镇党政主要领导陪同。 

  当天,李安洪来到西场镇卸江村,先后走访了雷秀兰、黄庆建、李小妹等贫困户或生活困难户,详细了解他们的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障、住房环境等情况及生产生活中存在的实际困难。李安洪叮嘱西场镇领导干部及时主动了解贫困户的实际困难,利用好各项扶贫政策,尽最大努力帮助他们渡过难关;同时,鼓励贫困户坚定信心,在党委和政府的帮助下,克服困难,争取早日实现脱贫致富。 

  随后,李安洪来到西场镇润民养殖农民专业合作社,详细询问孵化基地的发展模式、年产值、利润等情况。据介绍,该合作社有效带动了西场镇大约1000户养殖户的发展和贫困村、非贫困村投资、就业、创业增收,拓宽了村集体经济收入渠道。了解情况后,李安洪充分肯定了西场镇在发展村集体经济方面取得的成绩,同时鼓励该合作社结合当地实际,不断把相关产业做大做强,为带动就业创业做出更大贡献。 

  最后,李安洪来到正在筹建中的海鲜市场和西场文化广场,详细了解项目的建设情况。就项目建设中存在的问题和困难,李安洪要求西场镇党委政府有针对性地采取切实有效的措施,积极化解项目建设中存在的资金、场地等问题,攻坚克难,争取早日建成投入使用,为当地老百姓带来实实在在的好处。(徐莎莎) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005