网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县举行离退休干部2020年迎春茶话会

发布时间:2020-01-22 08:37   来源:合浦新闻网   作者:林启波 陈香 欧登光   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  茶话会现场。林启波  

  

  

  合浦县委书记杨斌作讲话。林启波  

  

  

  茶话会现场。林启波   

  

  116下午,合浦县举行离退休干部2020年迎春茶话会,县委书记杨斌,县人大常委会主任沈德棠,县政协主席韩传福,县委副书记韩德金,县委常委、常务副县长郭彦江,县委常委、组织部部长何来和离退休干部代表欢聚一堂,共迎新春佳节,共谋发展大计。 

  会上,杨斌代表县四家班子向广大离退休干部一直以来对县委、县政府工作的大力支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,向全县老干部们表达了春节的祝福。 

  杨斌说,回首过去一年来的发展,可谓是“一路风雨,一路凯歌”。面对经济下行压力和国内外复杂形势,县委、县政府坚持落实高质量发展要求,千方百计稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,高效推进各项工作,财政收入、固定资产投资、规模以上工业增加值等主要经济指标持续保持两位数增长,海丝首港、新福兴等一批重大项目落地建设,高质量发展的态势越来越好;脱贫攻坚、城市发展、平安建设、健康养老等民生事业成效突出,人民群众的幸福感越来越强;党建质量全面提升,政治生态不断优化,全县上下干事创业的精气神越来越足。这些成绩的取得,离不开广大干部群众的共同努力,也离不开老领导和老干部的关心支持。 

  杨斌表示,在新的一年里,县委、县政府将继续带领全县党员和干部群众,不忘初心,牢记使命,担当实干,加快建成美丽宜居富裕和谐新合浦,让全县人民群众享有更多更实在的获得感、幸福感和安全感。同时,我们将严格按照有关政策规定落实好老干部的生活待遇,依法保障离退休干部各项权益,用心用情做好老干部服务保障工作,不断提升服务老干部工作水平,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断提高老干部晚年生活质量,让老干部的晚年生活过得更加充实,更加幸福。杨斌希望全县老干部继续发挥好自身优势,积极为县委、县政府的工作建言献策,为合浦的改革发展献计出力,为党和人民的事业再立新功。 

  郭彦江在会上通报了2019年合浦县经济社会发展情况。(林启波 陈香 欧登光) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005