网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县县城公园路东延线道路通车了

发布时间:2020-01-22 08:51   来源:合浦新闻网   作者:林启波 韩仁贻   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  施工现场及周边进行清理。 

  

  

  施工现场及周边进行清理。 

   

    

  

  从县城公园路到东环大道,再也不用兜一个大圈了。合浦县城公园路东延线道路将于121实现通车,公园路东延线“断头路”的打通,标志着该县进一步完善了县城道路网络体系,持续提升城市品位,为群众出行提供了便利。 

  县城公园路东延线道路工程于2013225日开工,在项目建设过程中,由于征地拆迁问题,有140米道路以及150米南侧分带非机动车道、人行道形成了“断头路”。合浦县市政管理局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大了对该项目的推进力度,和有关部门齐心协力,加快建设步伐,打通了“断头路”的最后一步,实现了全线贯通。 

  据了解,县城公园路东延线工程新建道路长140米,宽60米,采用沥青路面,其中主车道宽30米,两侧非机动车道及人行道宽15米,项目总投资770万元。(林启波  韩仁贻) 

  

  

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005