网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开市级乡村振兴示范村创建工作推进会

发布时间:2020-01-22 08:55   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  会议现场。

  117下午,合浦县召开市级乡村振兴示范村创建工作推进会,副县长劳小兰主持会议,县乡村办、农业农村局、住建局等相关单位领导及示范村所在的闸口、石康、石湾、乌家四镇的主要领导参加了会议。 

  

会议传达了北海市乡村振兴示范村创建工作协调会议精神,听取了闸口镇大路山村北片区、石康镇豹狸村委豹狸村、乌家镇西大村委西寮坑村、石湾镇大田村委瓜地冲、积机坪村创建市级乡村振兴示范村工作进展情况汇报,就如何高标准、高质量加快推进示范村创建工作进行了讨论。 

  会议要求各相关乡镇、单位要高度重视示范村创建工作,坚持上下合力、协调推进,建立健全工作机制,把准创建方向目标,引领群众参与,发挥优势,规划引领,选好产业,突出特色,以项目建设带动示范村创建。 

  会议强调,各乡镇要抓住春节外出人员回乡的有利时机,通过座谈会、晚会等形式加大宣传发动力度,引导群众全力支持、积极参与,大力开展“三清三拆”和村庄清洁行动,形成齐心协力开展示范村创建的良好氛围。 

  

  

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005