网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开第十六届人大常委会第三十一次会议

发布时间:2020-01-21 09:04   来源:合浦新闻网   作者:王健 朱汝玲   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

 

  

  

图一:会议现场

 

  

  

  图二:投票

  

  

  图三:县人大常委会主任沈德棠为通过任命同志颁发任命书

115上午,合浦县第十六届人大常委会召开第三十一次会议。县人大常委会主任沈德棠主持会议,县人大常委会副主任梁世安、吴景美、张荣、花伟隆出席会议。县委常委、副县长何立云,县监察委、县人民法院、县人民检察院、县政府办及相关单位主要领导,乡镇相关领导、基层县人大代表列席会议。 

  会议表决通过了《合浦县人大常委会补选北海市第十五届人大代表选举办法(草案)》,补选了苏远信、符发胜、莫狄、李建龙为北海市第十五届人大代表。表决通过了叶发强、黄训愈为合浦县人民法院审判员。 

  沈德棠在会上为通过任命的同志颁发了任命书,并向他们表示祝贺,表示希望他们在今后的工作中,能够继续恪守党性原则,一心为党为民履好职、用好权,始终保持不忘初心的使命担当,坚持依法履职,恪守清心廉政,确保清正廉洁,不辜负党和群众的信任和重托。(王健 朱汝玲) 

  

  

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005