网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

刘伯贤到合浦县检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-09 11:32   来源:合浦新闻网   作者:王健 谭明富   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  图一:刘伯贤到石康镇康乐社区检查疫情防控工作。 

  

  图二:刘伯贤到县融媒体中心检查疫情防控工作。 

  

  图三:刘伯贤到县融媒体中心检查疫情防控工作。 

   

  27,北海市委常委、宣传部部长刘伯贤到合浦县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。北海市委宣传部常务副部长、市政府新闻办主任苏远信,合浦县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉参加检查。 

  在合浦县石康镇康乐社区,刘伯贤仔细询问了当地防控知识宣传、重点人群排查登记、劝阻人群聚集等工作的开展情况和社区联防联控的各项措施。了解情况后,刘伯贤对当地防控工作表示了肯定,并强调,防控宣传工作要注意站在群众角度,采用群众愿意听喜欢听的方式去引导群众正确认识和对待疫情,充分发挥出人民群众的主体作用,在基层一线织实织密防控网络,构筑群防群治铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控阻击战。刘伯贤还指出,元宵节前后是各地集中举办民俗活动的重要时间点,县镇村各级要注意做好劝导工作,避免出现人群聚集。同时,他反复叮嘱一线防控的同志一定要做好自身防护。 

  在合浦县融媒体中心,刘伯贤仔细考察了合浦县新闻发布厅、融媒体指挥中心等,对融媒体中心的建设发展予以专业的指导。刘伯贤指出,融媒体建设要坚持以习近平总书记的相关论述精神为指引,贯彻落实好自治区的要求;媒体工作最重要的是要做好人的工作,要坚持以最广大人民群众作为工作受众,服务好群众、引导好群众;要充分发挥出融媒体中心的优势长处,多措并举,加大对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的宣传引导力度,不间断地开展疫情防控督促、宣传工作,正确引导舆论导向,科学宣传疫情防护措施,提升群众自我保护意识,打赢防疫阻击战;要始终做好物资保障,为一线记者提供充足防护。(王健  谭明富) 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005