网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县新华书店:确保完成“课前到书,人手一册”政治任务

发布时间:2020-02-12 09:12   来源:合浦新闻网   作者:林启波   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  疫情是命令,教育是使命。近日,合浦县新华书店密切关注县中小学校开学信息,确保完成“课前到书,人手一册”政治任务。此外,全体员工们积极响应公司倡仪,发扬新华人“一方有难,八方支援”无私精神,疫情无情人有情,积极捐款9200元,为抗击疫情贡献微薄力量。 

  

  疫情防控开始后,合浦县新华书店及时向全体员工进行网络化宣传动员,做到人人重视,个个皆知。要求员工们每天上、下午两次查看公司工作群的通知和疫情通报情况;同时,快速响应制定防控工作方案,安排每天领导班子、部门负责、总值班员的三员疫情防控值班登记制度,做到守土有责、守土尽责、守土负责;严防死守不麻痹、持续作战不松懈。加强严防严控,助力打赢抗击疫情保卫战。 

  关门暂停营业期间,合浦县新华书店对外公示读者购书热线电话,为读者办理了多笔电话购书业务,满足读者需求。同时,他们充分做好了营业场所的环境卫生消毒工作,公布温馨提示,在非常时期,坚决做到进入店堂的读者必须戴口罩、测体温。做足做好开工营业前的准备工作,以饱满的热情迎接四面八方的广大读者。(林启波) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005