网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

吹起“集结号”同心战疫情

发布时间:2020-02-14 09:36   来源:北海日报   作者:韩倩 包婕君   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  2月8日,合浦县成立了“疫情防控廉州战区”,开了一场“誓师会”。该县宣布整合县直机关和企事业单位党员干部、职工,统一编入廉州镇县城12个社区工作队,深入到县城所有物业住宅小区,全天候、全覆盖排查“四类人员”以及近期从外省返乡等有关人员,确保不落一户、不漏一人。

  廉州镇为合浦县第一大镇,落户廉州镇的物业住宅小区有100多个,人流车流密度大,人员来往复杂,极易造成疫情隐患。为了做好物业住宅小区重点人群排查工作,减少疫情传播风险,该县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部遂决定成立“疫情防控廉州战区”。

  “廉州战区”集结号吹响后,合浦县直机关和企事业单位与廉州镇党委、政府拧成一股绳,组织安排工作队迅速到责任小区开展排查工作。其中,县人社局派出了30余名党员干部对财富广场小区共15栋单元楼住户进行了排查,局领导班子上阵督战。

  此次群策群力的同心战“疫”收效明显,经过排查,截至2月10日上午,“廉州战区”共排查出“四类人员”722人,累计追踪752人。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005