网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

郭彦江到企业检查指导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-02-21 09:11   来源:合浦新闻网   作者:王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  219,合浦县委常委、常务副县长郭彦江到华润水泥等企业,就新冠肺炎疫情防控和企业复工复产等工作进行检查,指导相关工作开展。 

  当天,郭彦江来到华润水泥,详细了解了企业疫情防控工作情况和复工复产准备工作情况,为企业详细解读了关于企业复工复产的相关文件,要求企业一方面要继续保持最高警惕,坚决坚持做好疫情防控各项工作,维护好企业员工生命安全和身体健康,同时,还要在确保做好防护下,统筹做好疫情防控和复工复产工作。 

  郭彦江强调,各企业要全面做好排查返岗员工情况工作,实行厂区封闭管理,储备足够的防控物资,坚决落实好日常防控措施,坚决落实好疫情应急处置措施,坚决落实好疫情防控主体责任。各乡镇要全力配合、全力支持企业在坚持做好疫情防控的同时进行复工复产,维护好人民群众生命安全和身体健康,统筹好疫情防控和经济社会秩序恢复。(王健) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005