网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开扶贫各专责小组工作会议

发布时间:2020-02-26 09:10   来源:合浦新闻网   作者:林启波 庞豪   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  225,合浦县召开扶贫各专责小组工作会议,统筹谋划,科学部署,要求疫情防控力度不减,脱贫攻坚劲不能松,誓要取得疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的双重胜利。县委书记杨斌,县委副书记韩德金,县扶贫开发领导小组各专责小组常务副组长参加参加会议。 

  杨斌指出,今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,全县各级各部门要坚定信心、鼓足干劲,再接再厉,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,科学谋划年度重点工作任务,合理安排扶贫资金项目计划,聚焦扶贫成效考核指标要求,抓重点、补短板、强弱项,全面打好打赢精准脱贫攻坚战。 

  杨斌强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,做到“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力实现今年经济社会发展目标任务。脱贫攻坚、乡村振兴、经济发展、民生保障等更是全年工作的重中之重,绝不能放松。要采取有力措施,保障产业扶贫收益不减、帮扶力度不减,保障扶贫项目迅速复工开工、就业扶贫平稳推进。 

  韩德金传达了自治区以及北海市关于“一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚”的指示精神,各专责小组也对2020年的工作思路进行了汇报,会议结合合浦县实际,就当前疫情防控力度不减的情形下,如何科学有效开展扶贫攻坚进行了部署。(林启波 庞豪) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005