网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县“不见面”招商,引进亿元项目

发布时间:2020-03-05 11:05   来源:广西日报   作者:林启波 陈香   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

3月3日上午,合浦县在县政府三楼常务会议室举行合浦县政府与广西太华医药公司网络签约仪式。 副县长彭在清参加了签约仪式。 

 

 

 

当天上午,通过网络方式,由彭在清代表合浦县政府与广西太华医药公司董事长莫始华签订总投资1亿元的北部湾(合浦)现代医药物流配送中心项目投资合同。该项目主要用于投资中西成药、中药饮片、医用耗材、医用设备等的销售与配送。项目建成后,预计年销售额5亿元以上,年纳税1000万元。 

  

 

 

据悉, 为贯彻落实自治区“不见面”招商引资工作方案的工作要求,合浦县委、县政府在切实抓好疫情防控工作的前提下,千方百计组织开展“不见面”招商工作,推进在谈项目跟踪落实,确保疫情防控期间,全县招商工作不断线、引资步伐不停歇。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005