网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

徐绍川到合浦县调研重大项目建设发展情况

发布时间:2020-03-17 08:36   来源:合浦新闻网   作者:林启波 严丹 陈香   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  徐绍川到合浦县海丝首港项目调研。林启波  

  

  徐绍川到合浦县月饼小镇调研。林启波  

  

  徐绍川到汉郡西子体育文化项目调研。林启波  

    

  

  314,自治区党委常委、统战部部长、自治区大健康和文旅产业工程指挥部指挥长徐绍川到合浦县调研,深入合浦县走访调研重大项目建设发展情况,指导推动民营经济高质量发展。市委书记、市人大常委会主任王乃学一同调研。 

  当天上午,徐绍川到合浦县海丝首港项目、合浦月饼小镇、汉郡西子体育文化项目走访调研,听取负责人介绍疫情防控和复工复产相关情况,了解项目建设、企业发展存在的困难和问题。 

  徐绍川指出,要大力发展高端旅游产业,进一步提升城市文化品位,文旅项目建设要注重国际性、文化性、故事性,定位高端,放眼未来,不能让项目刚建成就被时代淘汰。民营企业在发展过程中,要充分利用面向东盟的区位优势,进一步开拓国际市场。 

  徐绍川强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示批示精神,在做好疫情防控的同时,民营企业要主动担当,立足当前,胸怀未来,共谋发展,把因疫情耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来。 

  自治区党委统战部副部长冯华清,市委常委、合浦县委书记杨斌,县委副书记韩德金,县委常委、统战部部长余新能,县政协副主席、合浦工业园区管委会主任庞书群参加调研。(林启波 韩丹 陈香) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005