网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

县长李安洪到乡镇调研扶贫产业

发布时间:2020-03-21 08:32   来源:合浦新闻网   作者:王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

319,合浦县县长李安洪到西场等乡镇就扶贫产业发展等工作进行调研,指导相关工作的开展。 

  当天,李安洪来到西场镇老温村考察当地沃柑等扶贫产业发展情况,实地了解沃柑种植、产业前景和产业助力脱贫攻坚工作等情况,现场听取当前产业发展和下一步发展规划情况介绍,并就如何发展壮大产业进行指导。 

  李安洪强调,要充分发挥地方优势,整合好各种资源,扩大种植养殖规模,提升种养效益,进一步做大做强扶贫产业,积极调动当地群众特别是贫困人口参与产业发展的积极性, 切实增强贫困群众脱贫致富的内生动力;要解放思想,科学谋划,想办法优化农业产业结构,多渠道发展农业特色产业;要继续建设壮大农民专业合作社,促进村集体经济发展、贫困户增产增收,持续拓宽增收渠道,带动当地贫困人口高质量脱贫,推动乡村振兴。(王健) 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005