网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十六届人民政府召开第101次常务会议

发布时间:2020-03-21 08:36   来源:合浦新闻网   作者:王健 陈香 范剑锋   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  

  

  320,合浦县第十六届人民政府召开第101次常务会议,专题研究部署粮食生产工作。县长李安洪主持会议,县委常委、常务副县长郭彦江,县委常委、副县长何立云,县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,副县长彭在清,副县长黎寿强,副县长劳小兰出席会议。 

  会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于粮食生产工作的指示精神,传达了自治区、北海市粮食生产工作相关会议精神;通报了全县粮食生产工作推进情况。 

  李安洪在会上指出,粮食生产工作意义重大,事关国家安全和人民福祉,全县各级要始终保持高度重视,深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于粮食安全工作的重要指示精神,提高站位,把思想行动统一到中央要求上,全面落实中央、自治区和北海市的决策部署,严格落实粮食生产责任制要求,把粮食生产紧紧抓在手上,确保粮食安全。 

  就如何做好全县粮食生产工作,李安洪强调,要加强领导,落实粮食生产“党政一把手”负责制,把粮食生产工作摆在各乡镇工作的重要议事日程,全面加大政策宣传和落实力度,全力保障好农资供应,强化技术指导,严格考核制度,紧盯时间节点,加密加大调度,加强督查检查,确保各项工作落实落地,确保完成全县粮食生产目标任务。 

  劳小兰就全县粮食生产工作作了具体部署,要求要坚决做好任务分解、落实责任、强化宣传、关注种粮户动态、做好粮食相关统计等工作。(王健 陈香 范剑锋) 

  

  

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005