网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王乃学、蔡锦军到龙港新区调研重大项目建设情况

发布时间:2020-03-23 09:36   来源:合浦新闻网   作者:林启波 韩丹 谭明富   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  王乃学、蔡锦军到铁山东港榄根作业区码头泊位项目调研。林启波  

   

  

  王乃学、蔡锦军到广西新福兴硅科技产业园项目调研。林启波  

   

  座谈会现场。林启波  

   

  320,北海市委书记、市人大常委会主任王乃学,市委副书记、市长蔡锦军深入龙港新区对重大项目建设进展情况进行调研,强调要解放思想,转变作风,振作精神,奋发有为,加大招商引资力度,加快项目建设进度,加快形成合浦风生水起、磅礴前行的发展势头。 

  当天上午,王乃学、蔡锦军先后到铁山东港榄根作业区码头泊位项目、广西新福兴硅科技产业园项目进行调研,听取负责人介绍项目进展情况,现场协调解决项目遇到的困难和问题。 

  随后,王乃学主持召开调研座谈会。王乃学指出,龙港新区的建设是广西产业发展和北海经济新的增长点,也是合浦县变成经济强县的一个新的机遇。合浦县要有宏观思路和大局意识,要对铁山东港产业园有一个整体的谋划和定位思考,调动起各方面力量,聚集起各方面资源,加快推动产业园区建设,让园区有战略地位、有影响力、竞争力,吸引更多投资商投资创业。 

  王乃学要求,要提高园区规划水平,提前谋划,做好功能分区和道路、水、电、气等基础设施以及产业布局等工作,把铁山东港产业园建设成为现代产业园区。合浦县、铁山东港产业园管委会领导班子成员要亲力亲为推动园区建设,确保对园区规划、建设内容底数清、情况明,把园区谋划好、包装好、建设好。 

  王乃学强调,合浦县各级领导干部要转变作风、振作精神、奋发有为,进一步提高工作能力和水平,加快推动招商引资、项目建设各项工作,尽快形成合浦风生水起、磅礴前行的发展势头。 

  蔡锦军要求,要尽快解决铁山东港产业园水、电、气、污水处理厂等基础设施建设以及园区内重大项目建设存在的问题,全力以赴加快推进项目建设;要加大招商引资力度,厘清思路,总结优势,用好妙招,坚定信心,全力做好招商引资工作;要加快推进征地搬迁工作,为项目落地提供保障。各级各部门要解放思想,创新思维模式,克难攻坚、突破藩篱,更好更快服务企业,为项目落地营造良好环境。 

  市委常委、秘书长彭鸣达,市委常委、政法委书记李伟章,市委常委、合浦县委书记杨斌,副市长陈勋,市政府秘书长郑定雄,合浦县县长李安洪,县委副书记、铁山东港产业园管委会常务副主任吴智祥一同调研并参加座谈会。(林启波 韩丹 谭明富) 

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005