网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

县长李安洪走访贫困户和脱贫户

发布时间:2020-03-26 08:30   来源:合浦新闻网   作者:王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

图一:李安洪、张荣入户走访

 

图二:李安洪、张荣入户走访

 

 

图三:李安洪到村委检查指导工作

3月23日,合浦县县长李安洪到闸口镇走访贫困户和脱贫户,就当地疫情防控工作和住房改造等“三保障”脱贫攻坚政策落实、责任落实、工作落实进行检查调研。县人大常委会副主任张荣参加检查调研。 

当天,李安洪来到闸口镇独竹等村委,实地了解各地疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况并予以指导,入户走访了朱进信、朱进南、朱云杰等贫困户或脱贫户,详细了解他们近期的生产生活、经济收入来源、子女就学教育和住房、医疗保障以及帮扶负责人是否到点到位等情况,实地察看新建住房进展,叮嘱大家在目前的特殊时期要注意安全,按照当地疫情防控安排,做好各种卫生防护措施,鼓励贫困户坚定信心,在党委政府的帮助下,努力提高家庭收入,把日子越过越好。 

检查中,李安洪强调,脱贫攻坚工作已经到了关键阶段,要坚定信心,科学研判疫情影响,精准施策,分区分级做好应对疫情影响措施,着力抓好各项扶贫政策落实;要认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,第一书记、工作队员要严格遵守各项驻村工作纪律,按照网格化管理要求,深耕扶贫一线,聚焦住房改造等“三保障”工作,确保实现全覆盖;要统筹兼顾,进一步压实主体责任,做到疫情防控和脱贫攻坚工作两不误,全力保障疫情防控和脱贫攻坚工作双胜利。(王健) 

 

 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005