网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

智能线上招聘解企业“燃眉之急”

发布时间:2020-04-02 08:17   来源:北海日报   作者:姚浩燕   【字体: 】   打印文章  
分享到:
受疫情影响,今年县里的现场招聘会都暂停了。现在复工复产急需大量招工,幸好推出了这个AI智能线上专场招聘,帮助我们企业解决了大难题!”广西源建建筑工程有限公司负责人刚结束线上专场招聘培训。

  这是由共青团合浦县委员会指导、合浦县青年企业家协会组织实施的2020年青年就业创业帮扶特别行动,通过AI智能线上招聘,为合浦青年实现精准就业,助力合浦县企业加速复工复产。

  据了解,帮扶行动依托共青团广西区委小程序为企业复工招聘、青年创业提供新渠道。通过“蓝领天下”平台开展“AI智能”“云招聘”,共有2万多家用人企业、10万多个优质岗位任意挑选,实现足不出户锁定就业单位;通过“人智通”平台开设“空中劳务店”,零门槛、零成本、零压力,“一键开店”轻松创业当老板;通过大数据+区块链,帮助企业大幅降低人力资源成本。

  针对疫情缓解后企业复工复产急需解决招工难的情况,3月27日,帮扶行动线上专场招聘培训班在合浦县青年企业家协会会长单位——合浦源通集团会议室举办,请来平台开发技术人员为企业HR详细讲解小程序的功能及使用技巧,帮助企业轻松开展线上招聘。会后,各企业纷纷加入线上招聘的行列,收效甚佳。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005