网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记孙环志看望慰问老干部

发布时间:2020-04-07 08:43   来源:合浦新闻网   作者:王健 范剑锋   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  

图一:合浦县委书记孙环志看望慰问老干部

   

  图二:合浦县委书记孙环志看望慰问老干部

   

  图三:合浦县委书记孙环志看望慰问老干部

   

  图四:合浦县委书记孙环志看望慰问老干部

   

  图五:合浦县委书记孙环志看望慰问老干部

46上午,合浦县委书记孙环志看望慰问了部分县老领导,代表合浦县委向他们致敬致谢,并向他们了解县情,问计发展。县委常委、县委办主任庞富国,县委常委、组织部部长何来一同慰问。 

  当天,孙环志一行先后来到陈东平、陈廖球、张均雄、王伦才、罗大敏等县老领导家中,与老同志亲切交流,关切询问老同志的身体状况和生活情况,送上慰问金慰问品,代表合浦县委感谢他们多年来用心血和汗水为合浦发展浇铸了坚固的基础,并就合浦县如何突破瓶颈、实现跨越发展深入咨询、仔细倾听老领导们的意见建议。 

  在和老领导亲切交谈中,孙环志介绍了自已的工作经历,他表示,组织安排自己来合浦工作,是信任和重托,更是使命和担当,自己深感责任重大,要加强学习,尤其是要向熟悉县情民情、经验丰富的老同志学习请教,握好接力棒,创出新业绩。孙环志指出,合浦县当前发展势头良好,全县经济、社会各项事业的不断发展凝聚着老同志们的心血和汗水,得益于老同志们打下的坚实基础,党和政府不会忘记老同志付出的牺牲、作出的贡献,希望各位老领导、老同志健康长寿、生活幸福,一如既往地关心支持县委县政府的工作,发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为全县改革发展建言献策,共同开创合浦更加美好的明天。 

  老同志们表示,坚决拥护自治区党委、北海市委的决定,欢迎孙环志同志到合浦县工作,将一如既往地支持县委的工作,一如既往地为合浦县的改革发展稳定贡献力量。(王健 范剑锋) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005