网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

县委书记孙环志到合浦火车站检查调研

发布时间:2020-04-07 08:52   来源:合浦新闻网   作者:王健 范剑锋   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  

图一:县委书记孙环志到合浦火车站调研

  

  图二:县委书记孙环志到合浦火车站调研

  

  图三:县委书记孙环志到合浦火车站调研

4月6日,合浦县委书记孙环志到合浦火车站检查疫情防控等工作,并就车站运营等情况进行调研。县委常委、县委办主任庞富国,县委常委、组织部部长何来参加检查调研。 

  当天,孙环志带队来到合浦火车站,现场检查各项疫情防控措施落实情况,详细了解人员流动和车站运营情况,并向奋战在疫情防控一线的广大工作人员表示慰问,叮嘱大家一定要做好自身安全防护。 

  孙环志强调,目前是全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的关键时刻,决不能掉以轻心,要坚持深入贯彻落实中央、自治区和北海市工作要求,继续绷紧防疫这根弦,严格排查筛查,落实防控措施,把好重要关口,有力有序有效做好疫情防控工作;要实行最周密的防疫人员安全防护措施,关心和保护好人员健康安全,做到防护设备配置到位、防护措施落实到位、人员待遇保障到位。合浦火车站是全县的重要交通设施,也是合浦重要的城市窗口,要不断完善各项配套设施建设,进一步优化各项功能设置,切实为旅客提供更舒适、更方便的出行环境;要做细做实安全工作,完善相关应急预案,切实保障旅客人身财产安全;要充分发挥好铁路交通对经济的带动作用,推动全县经济社会发展。(王健 范剑锋) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005