网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

欢迎回家!驰援武汉医疗队返回合浦

发布时间:2020-04-08 09:00   来源:合浦新闻网   作者:林启波 王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  驰援武汉医疗队返回合浦。林启波  

   

  

   孙环志、李安洪、庞富国、唐艺嘉等县领导出席欢迎仪式。王健  

  

  

   欢迎英雄回家。王健   

  

  

    

  欢迎英雄回家。林启波  

  

  

  全家团聚。王健  

  

  

   

   欢迎英雄回家。林启波  

   

   “热烈欢迎英雄回家……”472010分,合浦县驰援武汉医疗队医务人员欢迎仪式在县委、县政府大院举行,合浦县委书记孙环志,县长李安洪,县委常委、县委办主任庞富国,县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉等出席欢迎仪式,并向凯旋而归的林桂兰、温燕霞、李焕春、李源宗送上了鲜花和证书,表达了深深的敬意。 

   “看到你们真高兴!祝贺你们顺利完成任务,平安归来!”孙环志动情地说。他首先代表县委、县政府,代表全县110万珠乡人民欢迎出征武汉的抗疫英雄们凯旋。同时对他们在抗疫一线的辛勤付出表示感谢。 

  孙环志说,在抗击疫情最为关键时刻,你们积极响应党中央号召,主动请缨、勇敢担当,与湖北人民同命运、共进退,为全面打赢这场没有硝烟的战争做出了突出贡献。在武汉奋战的40多天里,你们不畏艰辛、无私奉献,不辱使命、载誉而归,是当之无愧的英雄,是“新时代最可爱的人”。合浦以你们为荣!珠乡人民为你们点赞! 

  孙环志要求,有关部门一定要关心关爱抗疫英雄,积极营造崇尚英雄、关爱英雄的浓厚氛围,努力创造条件,让白衣天使安心调养身体,以更好的状态重返岗位,继续发挥无私奉献的精神,争取更大荣光,为家乡人民的健康保驾护航。(林启波 王健) 

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005