网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

孙环志一行到县委工作机关和县人大、政协机关走访调研

发布时间:2020-04-09 10:25   来源:合浦新闻网   作者:林启波 范剑锋   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  孙环志一行到县委办走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县委组织部走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县纪委监委走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县委政法委走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县委统战部走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县委宣传部走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县人大机关走访调研。林启波  

  

  孙环志一行到县政协机关走访调研。林启波  

   

  4月7日,新上任的合浦县委书记孙环志一行到县委工作机关和县人大、政协机关调研,走访慰问干部职工,勉励大家要履职尽责、勇于担当、积极作为,和全县干部群众一起努力,共同谱写新时代合浦高质量发展新篇章。县委副书记韩德金,县委常委、县委办主任庞富国一同走访调研。 

  当天上午,孙环志一行先后来到县委办、县委组织部、县纪委监委、县委政法委、县委统战部、县委宣传部和县人大、政协机关调研,亲切看望机关干部职工,了解合浦县委工作机关和县人大、政协机关的工作,并与干部们座谈交流,围绕合浦未来的发展和如何继续发挥好县委机关和县人大、政协干部作用,听取意见和建议,共话发展之策,精心谋划 “十四五”规划。 

  每到一处,孙环志都热情地与同志们握手,亲切地与大家交流,关切地询问大家的工作、生活情况,深入了解各单位各股室的职能职责和业务开展情况,认真听取大家对抓好当前工作的意见和建议。 

    孙环志强调,要继续发扬合浦优良作风,坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实中央、自治区、北海市和县委决策部署,全力以赴抓好各项工作,为建设美丽宜居富裕和谐新合浦积极贡献智慧和力量。要坚持高标准严要求,充分发挥县委办在统揽全局、参谋辅政、督查落实、服务保障等方面的积极作用,确保中央、自治区、市委和县委决策不折不扣地得到贯彻落实。要进一步抓好组织工作,坚持党要管党、从严治党,把握正确的政治方向,鲜明用人导向,打造高素质能担当干部队伍,为全县经济社会发展提供坚强的组织和人才保障。要认真落实党风廉政建设主体责任,持续改进工作作风,树优党员干部良好形象,为全县经济社会发展营造良好环境。要发挥好政法工作职能职责,强力推进扫黑除恶专项斗争,积极化解群众矛盾和问题,大力提升群众的安全感和满意度,全力确保社会的和谐稳定。要充分利用合浦商会、民主党派人士、非公经济人士资源优势、资金优势、项目优势、人脉优势,积极实施“以商招商”“以企招商”,吸引外地客商来合浦投资兴业,服务全县工业经济高质量发展。要不断创新宣传方式,抓住宣传工作重点,讲述好合浦故事,传播好合浦声音,传递好合浦正能量,为推动合浦加快发展营造良好宣传舆论氛围,奋力推进全县宣传思想工作再上新台阶。 

  孙环志在与县人大常委会领导班子和县政协领导班子座谈时指出,县人大、政协要围绕县委、政府的中心工作和重点工作,统一思想、步调一致,发挥好人大代表、政协委员的职能作用,积极建言献策,增强发展动力,推动全县经济社会又好又快发展。 

  县人大常委会主任沈德棠,县政协主席韩传福,北海市纪委常委、合浦县委常委、纪委书记、监委主任符发胜,县委常委、统战部部长余新能,县委常委、组织部部长何来,县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉,县委常委、政法委书记廖小强等县领导也在各自分管工作单位参加了调研。(林启波 范剑锋) 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005