网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

县长李安洪到乡镇调研环保整改工作

发布时间:2020-04-09 10:43   来源:合浦新闻网   作者:王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  

图一:县长李安洪到山口镇调研环保整改工作

  

  图二:县长李安洪到山口镇调研环保整改工作

  

  图三:县长李安洪到公馆镇调研环保整改工作

4月7日,合浦县县长李安洪到山口、公馆等地就环保整改工作开展调研,要求做好宣传、升级技术、兼顾民生,全面做好环保整改工作。 

  当天,李安洪先后来到山口镇丹兜村和公馆镇咸水角、麻老角等地,实地察看了当地环保整改情况,现场听取相关部门工作情况汇报,指导下一步工作开展。 

  李安洪强调,各级各部门要全面落实习近平生态文明思想和党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,按照自治区、北海市工作要求,坚持问题导向、目标导向、严管导向,突出精准治污、科学治污、依法治污,紧盯重点区域、重点领域、重点问题,强化监督检查,始终保持严厉打击海洋生态环境违法行为的高压态势,坚决打好打胜污染防治攻坚战,持续改善海洋生态环境质量,协同推进生态环境高水平保护,建设“水清、岸绿、滩净、湾美、物丰”的美丽海洋。 

  李安洪要求,要统一思想认识,制订健全长效宣传机制,强化宣传引导,强化监督检查,开展常态监督检查,密切协作配合,严厉打击非法抽螺、投放含毒铒料等违法犯罪行为;要想办法引进最新科技,充分利用科技手段做好污水处理等环保工作;部分海域是群众传统赶海场所,是附近群众的重要收入来源,要做好多方调研,积极探索新方法新措施,统筹兼顾好环保整改和民生。(王健) 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005