网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十二届县委常委会召开第129次会议

发布时间:2020-06-03 08:38   来源:合浦新闻网   作者:林启波 李贞   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

  

  会议现场。林启波 摄

     

     

  孙环志讲话。林启波 摄  

  6月2日,合浦县委书记孙环志主持召开第十二届县委常委会第129次会议,传达学习北海市中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实工作推进会精神,听取整改工作进展汇报,研究部署整改工作和重点工作。韩德金、吴智祥、郑成富、庞富国、何来、何立云、廖小强等县委常委出席会议;县人大常委会主任沈德棠、县政协主席韩传福列席会议。 

  孙环志指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实中央、自治区党委和北海市委关于环境保护督察的决策部署。要提高认识,高度重视,加快整改,科学整改,坚决扛起生态环境保护的政治责任,攻坚克难,全力以赴推进问题整改,确保中央环保督察“回头看”反馈问题全部按时清零、销号。 

  孙环志强调,各乡镇各部门要提高政治站位,树牢环保意识,切实增强做好生态环境以及中央环保督察整改的责任感和使命感,抓好中央环保督察问题整改,打好污染防治攻坚战,是党中央交办的重要政治任务。相关部门要认真对标对表,找清原因,逐条完善,明确责任和完成时间,做到责任落实、人员落实。同时对中央环保督查、自治区督查和北海市相关部门督查出的问题,按照时间节点,不折不扣落实整改。特别是县自然资源局要多措并举抓好执法队伍建设,提高执法监察人员履职能力,做好生态文明建设工作。 

  会议还研究其他事项。(林启波 李贞) 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005