网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开城建交通工作专题会议

发布时间:2020-06-03 09:25   来源:合浦新闻网   作者:陈香 王健   【字体: 】   打印文章  
分享到:

 

  

图一:会议现场

   

  图二:孙环志主持会议

   

  图三:逐项讨论

61日,合浦县召开城建交通工作专题会议,讨论研究全县城建交通工作。县委书记孙环志主持会议。县人大常委会主任沈德棠,县委常委、县委办主任庞富国,县人大常委会副主任张荣,县政协副主席陈世谊等县领导和县自然资源、交通运输、市政等部门负责人参加会议。 

  会议详细听取了全县城市规划、交通路网建设、城建项目建设、老城棚户区改造、老旧小区改造等工作情况汇报,逐项讨论工作和项目推进过程中遇见的难题,深入研究针对性解决措施,部署解决方案。 

  孙环志在会上指出,城建交通工作事关全县长远发展,要高点定位、深度谋划、统筹安排,始终坚持目标导向、问题导向和需求导向,以前瞻性眼光谋划城建交通发展,以满足人民需求为目标推进城建交通工作。 

  就如何做好城建交通工作,孙环志强调,要脚踏实地,坚持从实际出发开展工作;要持之以恒,不因任何困难打退堂鼓;要作风过硬,主动担当,坚持以真抓实干来推动工作。 

  孙环志要求,城区规划建设要形成统一意见,加强与上级部门的纵向联系,强化组织领导,强化协调配合,遵循发展规律,突出生态宜居,持续提升城市承载能力,推动城市提质升级;要坚持完善功能与提升品质并重,努力推动与北海市连接的道路交通项目,进一步完善合浦县城联结周边市县的路网,着力抓好乡级道路建设,完善全县路网结构,让人民群众出行更加畅通便捷,不断增强广大人民群众的获得感和幸福感。(陈香 王健) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005