网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

沈德棠“六一”走访慰问贫困学生

发布时间:2020-06-03 09:31   来源:合浦新闻网   作者:林启波 李贞   【字体: 】   打印文章  
分享到:

  

 

  沈德棠“六一”走访慰问贫困学生。林启波  

   

   沈德棠“六一”走访慰问贫困学生。林启波  

   

  沈德棠“六一”走访慰问贫困学生。林启波  

  

  6月1日,合浦县人大常委会主任沈德棠一行来到乌家镇中心小学,看望慰问部分贫困学生,给他们送去节日的问候和祝福,与孩子们共同欢庆“六一”国际儿童节的到来。县妇联、县教育局等单位相关负责人参加慰问活动。 

  沈德棠一行实地参观了学校校园,了解孩子们的学习生活情况,听取了学校基础设施、师资配备等相关情况汇报,并为20名贫困学生送上六一礼物。沈德棠鼓励孩子们好好学习、天天向上,掌握本领,成为祖国的栋梁之才,期望老师们奉献更多的热情、倾注更多的爱心,让每个孩子拥有幸福的童年。 

  沈德棠强调,要高度重视学校安全工作,确保学生在安全的校园环境里快乐学习、成长。全县各级各部门和社会各界要给予他们更多的关心、关爱,为他们健康茁壮成长创造良好的环境;要多帮助他们解决生活、学习上的实际困难,让他们安心学习、健康成长。(林启波 李贞) 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005