网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开第十六届人民政府第112次常务会议

发布时间:2020-06-03 09:52   来源:合浦新闻网   作者:林启波 李贞   【字体: 】   打印文章  
分享到:

会议现场。林启波 摄

 

县长李安洪讲话。林启波 摄

 

 

会议现场。林启波 摄

 

528晚,合浦县县长李安洪主持召开第十六届人民政府第112次常务会议,专题研究环保工作。会议传达学习北海市中央环保督察“回头看”反馈问题整改落实工作推进会精神,听取整改工作进展汇报,研究部署下一步整改工作和近期重点工作。郭彦江、何立云、唐艺嘉、苏泽雄,东港管委会副主任吴刚等领导参加了会议。 

会议指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实中央、自治区党委和北海市委关于环境保护督察的决策部署。要提高认识,高度重视,坚决扛起生态环境保护的政治责任,攻坚克难,全力以赴推进问题整改,确保中央环保督察“回头看”反馈问题全部按时清零、销号。 

会议强调,各级各有关部门要提高政治站位,树牢环保意识,切实增强做好生态环境以及中央环保督察整改的责任感和使命感,抓好中央环保督察问题整改,打好污染防治攻坚战,是党中央交办的重要政治任务。相关部门要认真对标对表,找清原因,逐条完善,明确责任和完成时间,做到责任落实、人员落实。同时对中央环保督查、自治区督查和北海市相关部门督查出的问题,按照时间节点,不折不扣落实整改。(林启波 李贞) 

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005