网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县第十六届人民政府召开第113次常务会议

发布时间:2020-06-23 15:56   来源:合浦新闻网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  6月21日,县委副书记、县长李安洪主持召开第十六届人民政府第113次常务会议,专题研究安全生产和消防工作。会议传达学习了中央和自治区的文件精神,听取县安委办汇报2020年上半年全县安全生产、消防工作情况和下半年工作安排。县委常委、常务副县长郭彦江,副县长彭在清,副县长、县公安局局长人选苏泽雄,副县长劳小兰出席会议。

  

会上,李安洪指出,各级各部门要按照《全国安全生产专项整治三年行动计划》的部署要求,明确工作职责,进一步细化防汛抗洪各项措施;要提高认识,高度重视,坚决扛起安全生产和消防工作的政治责任,攻坚克难,全力以赴推进问题整改,确保当前安全生产及消防工作的落实;要强化责任担当,突出工作重点,进一步压紧压实安全生产责任,抓紧抓细抓实2020年安全生产工作。

  

李安洪强调,各级各部门要充分认识安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”的重要性,守护好安全生产的底线;要强化领导、落实责任、扎实做好安全生产各项工作,确保全县安全稳定。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005