网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县组织收听收看全区“双随机、一公开”监管工作电视电话会议

发布时间:2020-06-29 09:25   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
6月23日,全区“双随机、一公开”监管工作电视电话会议在南宁召开。副县长彭在清以及县“双随机、一公开”联席会议成员单位相关部门分管负责人在合浦分会场参加了会议。
 
 

 

 

会议通报了一年来全区市场监管领域部门联合开展“双随机、一公开”监管工作情况,研究部署下一阶段重点工作任务。

会议指出,推进“双随机、一公开”监管是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,是加快政府职能转变、推进依法行政的有力举措,是加快信用体系建设、创新事中事后监管的关键环节。全区各级各有关部门要进一步深化“放管服”改革,以公正监管维护公平竞争,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境;要积极构建以“双随机、一公开”监管为基本手段,以重点监管为补充,以信用监管为基础的新型监管机制,加强和规范事中事后监管,提升监管执法规范性和透明度。 

会议强调,要加大部门联合双随机抽查力度,强化抽查结果共享互认和公示运用,统筹抓好疫情防控和监管工作,确保如期实现全区市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管常态化。 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005