网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

北海市领导到合浦县检查高考考前工作

发布时间:2020-07-06 09:22   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
7月3日,北海市委常委、常务副市长黄江率领市有关部门负责人到我县检查高考考前工作。县委常委、副县长何立云以及县相关部门负责人陪同检查。

 

 

当天下午,黄江一行先后来到合浦一中、廉州中学,实地检查视频监控室、食堂、备用考场等,详细了解考前相关工作的准备情况。黄江要求,各考点要严格按照有关要求,查漏补缺,加强监控设备、安保设施检查,做好安全保密、考务管理等方面的工作,确保高考期间一切正常。

 
 

 

黄江强调,各相关部门一定要坚持以考生为本,切实增强责任感和使命感,以严的制度、严的纪律、严的措施,抓实抓细高考各项工作;要强化考务人员培训,严肃考风考纪,严厉打击作弊行为,切实维护考场秩序,确保考试公平公正;要严把试卷运送、存放等各个环节,坚决防范泄密问题,确保试卷绝对安全;要周密细致做好交通疏导、环境净化、供电供应、医疗保障、防暑降温等各项工作,确保全方位、全过程给考生创造良好环境。同时要统筹抓好常态化疫情防控工作,坚持最高标准、最严要求,一切工作要慎之又慎、细之又细;要时刻绷紧疫情防控这根弦,周密制订和严格落实防疫方案,防疫培训做到全覆盖,确保健康高考。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005