网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县委书记孙环志到项目征地一线察看指导征地搬迁工作

发布时间:2020-07-13 15:46   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  7月11日,合浦县委书记孙环志到县城重点项目征迁一线现场办公,察看指导征地搬迁工作,看望征迁人员,推动征地搬迁工作更好更快开展。县领导庞富国、梁世安、花伟隆、陈世谊随同调研。

  当天下午,孙环志一行先后实地督查了海丝小镇汉韵街坊项目、南流江流域水环境综合治理项目、县政务综合服务中心(含丰门岭公园)项目的征地工作,认真听取征迁进度情况汇报,协调解决征迁推进工作中遇到的重点、难点问题。孙环志对攻坚工作组的工作人员能真正沉在了征地一线,白天征地,晚上入户,发扬不怕苦不怕累的精神表示了肯定。

  孙环志指出,各级各部门要进一步解放思想、转变作风、提高效率,以“行动至上、真抓实干、马上就办”的干劲强力推进重点项目建设。要深入开展“项目建设攻坚突破年”和“项目落实年”活动,创新举措破解用地和资金两大瓶颈。要层层落实责任,形成项目推进的强大合力,及时协调解决项目建设中的困难和问题,全力支持重点项目建设。

 

  孙环志强调,各个工作组要加强协调,齐心协力,继续带着责任、带着感情,带着信心、带着决心做好征迁工作,有计划、有节奏地推进征迁进程,并在一线工作中经受锻炼、增长才干、提升能力。要积极做好群众工作,做好宣传发动工作,在政策、标准等把握实施上做到公平公正公开,形成社会合力,共同加快推进项目征迁进度,争取项目早日开工建设。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005