网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

孙环志带队调研金融工作

发布时间:2020-09-10 09:25   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  9月8日,县委书记孙环志就做好“六稳”工作、落实“六保”任务等金融工作带队开展调研。县委常委、常务副县长郭彦江,县委常委、县委办主任周水祥一同调研。

 

  当天,孙环志先后来到中国人民银行合浦支行、中国农业银行合浦县支行、桂林银行合浦支行营业部、中国银行合浦县还珠南路营业部等金融机构实地考察,和各银行支行负责人、干部职工进行座谈,深入了解各项金融工作开展情况。

      

  调研中,孙环志代表县委对各银行表示感谢。孙环志指出,近年来,我县金融部门深入贯彻相关工作要求,较好地服务了全县经济社会发展,特别是新冠疫情以来,各金融机构坚决落实上级各项决策部署,创新金融产品和融资服务,大力支持企业复工复产,为我县经济社会平稳发展提供了有力支撑。

  

  

  孙环志强调,金融部门要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,全面落实中央“六稳六保”要求,进一步解放思想,优化金融生态环境,加强信用体系建设,勇担社会责任,加大帮扶企业力度,充分发挥金融保障功能,为疫情防控和经济社会恢复发展作出更大贡献。

 

  孙环志指出,我县目前正处在发展的关键阶段,正在举全县之力加快推进四个百亿元重大产业项目,培育壮大硅材料加工、食品饮料、木业家居等主导产业,大力打造东港产业园和林产循环产业园等平台,全面推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,积极改善提升城市布局。希望各金融机构对合浦发展有更足的信心、更多的关注、更灵活的服务、更强的联系,联手为合浦注入更多新鲜血液,用实际行动支持、推动合浦经济进一步活跃;要助力结构调整,推动合浦主力产业快速发展;要强化涉农金融服务,释放激发农业农村发展潜能;要强化部门与银行间的沟通联系,加快推进城市环境改善提升,为合浦县经济社会健康平稳发展、决胜全面建成小康社会做出新的、更大的贡献。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005