网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

自治区住建厅领导到合浦县调研棚户区改造工作

发布时间:2020-09-17 17:32   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  9月14日,自治区住房城乡建设厅党组副书记、副厅长、一级巡视员汪夏明一行先后来到合浦县水果批发市场、合浦县人民医院宿舍等棚户区改造项目建设现场,调研合浦县棚户区改造工作。县委书记孙环志,县委副书记、县长李安洪,县委常委、县委办主任周水祥,副县长彭在清与相关部门领导陪同调研。

 

  

  汪夏明指出,合浦县委、县政府高度重视棚户区改造工作,把实施棚户区改造作为重大民生工程,全面推进棚户区改造工作,不断提高群众的居住质量;各职能部门和施工单位认真组织实施,采取有效措施,扎实有效推进棚户区改造工作,并取得了显著成效,值得充分肯定。

 

  汪夏明强调,棚户区改造是一项重大的民生工程、民心工程、发展工程,对提升城市形象、完善城市功能具有重要作用,要本着科学合理、逐步解决的原则,加大棚户区改造政策的宣传力度,营造棚户区拆迁的良好外部环境;相关部门要高度关心、支持棚户区改造,切实增强“棚改”意识,在基础设施、社会事业、环境、小区配套等方面统筹规划、全面推进;要坚持高标准建设,充分考虑当地居民就业、就医、就学、居住环境等方面要求,提高配套设施水平,真正把棚户区改造项目建设成高标准的民生工程和示范工程。

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005