网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

李安洪检查调研食品安全工作

发布时间:2020-09-20 10:57   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  9月15日,合浦县委副书记、县长李安洪到县工业园区走访食品企业,就食品安全工作进行检查调研。县政协副主席、县工业园区管委会主任庞书群参加调研。
 

  

  当天,李安洪先后来到北海日然食品有限公司、广西宏泰八方食品科技有限公司和入驻月饼小镇的红林食品有限公司等企业,走进生产车间实地检查,现场听取企业和相关部门负责人介绍情况,深入了解企业的生产经营情况、食品安全管理工作及生产经营中遇到的困难。

 

  

  检查中,李安洪强调,食品安全事关百姓切身利益,工作无小事,各职能部门务必要敬畏职责、如履薄冰、时刻警醒,要加大监管力度,加大宣传力度,普及好食品安全法律法规知识,营造人人关心、人人参与、社会共治的食品安全工作良好氛围;要加强行政指导,督促经营者严格履行食品安全主体责任,加强行业自律,增强诚实守信、依法经营的责任意识与安全意识;要主动对接、帮助企业解决生产经营中遇见的难题;要努力推动工作创新和科技进步,构建有效的食品安全保障机制,切实保障人民群众食品安全,不断增强百姓的获得感、幸福感和安全感。

 

  

  李安洪要求,企业要加强自身食品安全管理体系建设,紧抓以质量求发展主线,始终坚守社会责任,努力向科技要力量,不断提升企业的食品安全管理水平,牢牢守住食品安全底线。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005