网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县四家班子联席会议召开

发布时间:2020-09-21 11:01   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  9月17日上午,县委书记孙环志主持召开县四家班子联席会议,审定县树县花品种和合浦区域公共品牌设计方案。县委副书记、县长李安洪和吴智祥、郭彦江、何来、廖小强、梁世安、张荣、庞书群、陈世谊、叶春等在家县四家班子成员,相关部门主要负责人参加会议。
    
   会上,县委宣传部领导汇报县树县花品种评选情况;为进一步提升合浦知名度,树立合浦美好形象,根据县委的部署,合浦县委宣传部从5月份开始在全县范围开展县树、县花的评选活动。经过一个月的网上评选,共有4200人参与投票,得票前五的县花是三角梅、龙船花、野牡丹、茱槿、红花玉芙蓉。县树是凤凰树、黄花风铃木、香樟树、紫花风铃木、胭脂树。与会领导热烈讨论,广泛发表意见。
   会上,广西京东云浩云计算有限公司负责人对《合浦区域公共品牌方案》中合浦区域品牌命名及SLOGAN、品牌LOGO设计、品牌卡通IP角色设定、原创插画设计、产品包装等几方面的设计进行了讲解介绍。与会领导展开了热烈讨论,分别从合浦历史文化、品牌形象、设计方式、实际应用等多角度提出自己的意见建议。  
   孙环志指出,县花、县树是县域形象的重要标志和名片,体现地方独特的人文景观和文化底蕴。合浦区域公共品牌也是加强对外宣传的一张名片,有利于提升城市品位,彰显一座城市独特的文化内涵、人文精神和形象气质,对合浦的建设发展将起到积极的推动作用。

  

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005