网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

自治区退役军人事务厅调研组到合浦调研

发布时间:2020-09-23 15:53   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  近日,自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长李振华率调研组到我县调研退役军人事务综合工作开展情况。市退役军人事务局党组书记、局长田卫民,县委常委、副县长何立云陪同调研。
  

  

  当天,李振华一行先后来到县退役军人服务中心、石康镇退役军人服务站和石康镇大庄江村退役军人服务站等地,通过查看工作台账,召开座谈会听取相关负责人汇报工作等方式,详细了解县、乡、村三级退役军人事务服务机构有机构、有编制、有人员、有经费、有保障“五有”建设情况和其他重点工作开展情况。


  调研中,李振华对我县退役军人服务保障体系建设及相关重点工作的推进情况表示肯定,并就各基层服务站点如何落实“一人一册”“一案一册”以及进一步做好常态化联系退役军人等工作提出了具体要求。

 

  

  何立云表示,下一步,合浦县将根据调研组的具体要求,进一步加大工作力度,补齐短板,不断健全和完善退役军人服务保障体系建设,为推动全市退役军人事务工作再上台阶贡献合浦力量。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005