网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

政协第十三届合浦县委员会第六次会议召开 林德光当选合浦县政协主席

发布时间:2020-09-30 08:40   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  9月28日上午,中国人民政治协商会议第十三届合浦县委员会第六次会议在县还珠宾馆综合会议室召开。孙环志、沈德棠、林德光、吴智祥、何来、何立云、钟焱辉、庞书群、林德海、陈世谊、叶春等县领导出席会议。
  

  此次会议应到委员252人,因病因事请假47人,实到205人,符合开会人数规定。

    

  会议按照《政协章程》的规定,选举产生了中国人民政治协商会议第十三届合浦县委员会主席,林德光当选主席。 

  孙环志代表中共合浦县委对会议的召开表示热烈的祝贺!向出席会议的全体政协委员、各民主党派和无党派代表人士、各人民团体和各族各界人士致以诚挚的问候! 

  

  孙环志对我县政协工作给予了充分肯定。他指出,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的收官之年。关于下一阶段的工作,前段时间召开的县委十二届十八次全会和十二届党代会第三次全会已经作了全面部署。接下来的关键就是要抓好落实,特别是当前已经到了全面发起总攻的关键时刻,我们既要对合浦的发展充满信心,更要树立雄心壮志、下定决心,朝着市委王乃学书记提出的“合浦要做全国乡村振兴的典范,县域经济全国前列、广西第一”目标要求,抢抓机遇、全力以赴,把合浦的工作做得更好,让合浦发展的步伐迈得更大、更快一些,让全县人民生活得更加幸福、更加有尊严。他希望县政协和全体委员始终保持思想与县委同心、目标与县委同向、工作与县委同步 ,紧紧围绕中心工作,服务发展大局,助推县委各项决策部署落地见效,在合浦高质量发展的新征程中作出新的更大贡献。

  

 

  林德光在会上说,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩。他表示,政协委员是荣誉,更是责任。全体政协委员要增强政治定力,树牢履职之本,在政治站位上树立新标杆;要推动改革开放,恪尽发展之责,在服务大局上展现新作为;要立足双向发力,突出主题之要,在构建和谐上凝聚新动能;要坚持以民为本,多谋利民之举,在助推民生上彰显新追求;要固根基强本领,提升履职之能,在自身建设上展示新风采。在中共合浦县委的坚强领导下,振奋精神,凝心聚力,担当实干,为建设美丽宜居富裕和谐新合浦而努力奋斗!



 

  会议由庞书群主持。 

  

  

  

  

 

 

  

  

  

  

  

 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005