网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开上规入统工作推进会

发布时间:2020-10-16 16:36   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  10月14日,合浦县在县政府四楼综合会议室召开上规入统工作推进会,通报我县今年以来上规入统工作推进情况,研究部署下一步工作,县委常委、常务副县长郭彦江,副县长舒英杰出席会议。
 

  

  会上,郭彦江指出,入统工作是为党中央、国务院制定相关法律法规提供重要数据支撑,是全面、真实、客观反映我国工业、服务业发展成效的重要体现。抓好入统工作,有利于不断提高我县规模以上企业质量,进一步激发微小企业活力和发展动力,推进全县经济健康有序发展。 

 

  就做好下一步工作,郭彦江要求,要充分认识入统工作的重要性,增强责任感。各乡镇各部门要高度重视,积极对照入统的标准和要求,对各自领域内具有发展潜力的企业进行跟踪培育,切实增强服务业发展后劲;要明确目标任务,努力钻研业务,坚定信心,果断行动,团结一致,通力合作,加强对企业的服务,及时为企业排忧解难,切实将工作和政策落到实处,加快完成培育企业上规上限入统各项工作任务。 

  会上,县工信局、住建局、林业局、合浦工业园、发改局、市场监管局、文体广电旅游局分别汇报了今年以来上规入统工作进展情况并作了表态发言。县统计局汇报我县上规入统条件及上报时间。

  

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005