网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

孙环志到合浦县群众信访服务中心接待群众来访

发布时间:2020-11-19 11:50   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  11月17日上午,县委书记孙环志到县群众信访服务中心接待群众来访,他强调,要全心全意为民解忧,维护社会和谐稳定。

 

  

  在接访中,孙环志认真倾听、记录和了解来访群众反映的问题,按照“三到位一处理”的工作原则,千方百计为群众排忧解难。他要求,各部门要切实把群众工作作为“了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心”的一项重要工作来抓,做到群众心坎上,真正聚人心、得民心。接访中,公馆镇范某生反映,其住宅的公共通道被邻居占用一半用于建房。孙环志认真倾听其诉求,与其耐心细致地沟通,了解详情后,要求责任单位要主动作为,积极为群众解决实际困难,并批示公馆镇政府于2020年12月10日前处理好此事,确保群众出行畅通。

  孙环志热情接待群众,与群众以诚相见,一丝不苟的工作作风营造了融洽和谐的气氛。孙环志强调,各有关部门要创新工作方法,提升工作实效,切实按照相关政策及法律法规,把便民利民举措落实在信访服务工作中,把服务群众的工作做得更有温度,为全县社会稳定发展作出更大的贡献。

  据了解,当天共接待来访群众58人次。县信访局、人社、自然资源、退役军人事务、司法、农业农村、民政、扶贫移民、二轻联社、公馆镇、党江镇等相关部门、乡镇领导参加接访。

 

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005