网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县人民政府召开党组(扩大)会议

发布时间:2021-01-20 11:14   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  1月18日,合浦县人民政府召开党组(扩大)会议。县政府党组书记王川主持会议,何立云、唐艺嘉、彭在清、劳小兰、舒英杰等县领导参加会议。

 

  

  会议学习了《习近平谈“一带一路” 》。会议指出,2017年4月19日,习近平总书记考察广西,首站来到合浦,全县人民深受鼓舞。作为汉代海上丝绸之路始发港,合浦县要坚决学习贯彻落实好习近平总书记关于“一带一路”建设的重要论述,坚决贯彻党中央决策部署,主动融入“一带一路”建设,让历史文化文物说话,发展好向海经济,写好海上丝绸之路新篇章,推动合浦不断持续健康发展。

 

  

  

  会议审议了《合浦县2020年度法治政府建设工作报告》等重要文件。王川要求,各级各部门要始终牢记党的宗旨和政府职责, 坚持问题导向,突出工作重点,全力加强自身建设,深入推进依法行政,不断提升政府治理能力,在法治政府建设工作上要努力争先、走在前列。 

  会议通报了近期全县安全生产、森林防火和预防非职业性一氧化碳中毒等工作情况。王川强调,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,树牢红线意识、坚持底线思维,压实管理责任,强化督导检查。坚持预防为主,及时开展隐患排查整改,继续加大宣传力度,做好安全生产、秸秆禁烧、森林防火和预防一氧化碳中毒等工作,保证人民群众的生命财产安全。

  会议还研究了其它事项。 

  

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005