网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

王川到乡镇检查村(社区)“两委”换届和安全生产、疫情防控等工作

发布时间:2021-01-18 11:18   来源:合浦发布   【字体: 】   打印文章  
分享到:
  连日来,合浦县政府党组书记王川到白沙、山口、沙田、党江、沙岗、西场等乡镇,进村委、访企业、走机关、看医院、巡学校、入住户,检查指导各地村(社区)“两委”换届、新冠肺炎疫情防控、安全生产、生态环保和预防非职业性一氧化碳中毒等工作。

 

  

  1月16日至17日,王川先后来到白沙镇东风村委、山口镇卫生院和手机FPC天线项目建设现场、合浦儒艮国家级自然保护区、党江镇沙冲村委和恒通造船厂、沙岗镇沙岗社区和太平岭村委及华强烟花炮竹厂、西场镇官井村委和西场一中等地,检查指导村(社区)“两委”换届工作,检查工厂企业和项目建设安全生产情况,检查各乡镇和医院、学校新冠肺炎疫情防控工作,入户抽查预防非职业性一氧化碳中毒工作,现场听取汇报,深入了解生态环保工作开展情况。

 

  

  王川指出,村(社区)党组织是党的基层政权,要坚持把党的领导贯穿换届工作全过程,坚决发扬民主、依法办事;合浦将迎来新的一轮大发展,镇村干部要进一步加强学习,树立机遇意识,坚决做好村“两委”选举工作,选优配强好班子,为“起步就要提速、开局就要争先”做好组织保障。

  

  在工厂企业和项目建设现场,王川要求,各级各部门和企业要牢固树立安全生产“红线”意识和底线思维,时刻长鸣警钟,始终夯实安全生产责任,严格落实安全生产管理制度,做到防患于未然。

  

 

  

  王川还深入机关、医院、学校、村委,检查疫情防控措施落实情况。强调要坚决杜绝麻痹大意思想,继续加大宣传和科普力度,严格防控标准和程序,毫不松懈抓好疫情防控,切实保障好全县人民的健康安全

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005