网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

【新春走基层】北海市领导到合浦县开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-02 11:26   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:

1月29日,北海市委常委、宣传部部长刘伯贤到山口镇山西村、白沙镇东风村、白沙镇虎塘村,走访慰问困难群众、村“两委”干部及驻村工作队员。县委常委、宣传部部长、副县长唐艺嘉陪同慰问。 


 

 


 

慰问中,刘伯贤与困难群众悉心交谈,详细询问他们的生产生活情况和身体健康状况,鼓励他们树立信心,自强不息,积极面对生活,勇于战胜困难,努力把日子过得越来越好。 


 

 


随后,刘伯贤还慰问村干部、驻村工作队员,与他们交流谈心,详细了解他们工作、生活等方面情况,对他们扎根基层、辛勤付出表示感谢,并向他们致以新春祝福,希望他们继续保持昂扬斗志和饱满的工作热情,再接再厉,持续做好各项工作,为巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴作出新的贡献。

 


网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005