网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻动态 > 合浦要闻

合浦县召开广西2021年文化旅游发展大会合浦筹备工作调度会

发布时间:2021-02-01 11:30   来源:合浦县人民政府网   【字体: 】   打印文章  
分享到:
1月31日,我县在海丝首港项目指挥部召开广西2021年文化旅游发展大会合浦筹备工作调度会,听取相关部门、廉州镇和相关企业汇报项目进展情况。县委书记孙环志主持会议并讲话。县政府党组书记、代县长王川和韩德金、唐艺嘉、周水祥、张荣、花伟隆、彭在清、庞书群,以及廉州镇主要领导,相关部门、相关企业负责人参加会议。  
 

 

 

 

当天下午,孙环志、王川等县领导首先来到海丝首港项目现场,查看海丝首港项目建设情况,听取工作汇报,对完善提升服务细节提出要求。

  

 

 

随后,孙环志在海丝首港项目指挥部主持召开调度会,听取“三点一线一路”责任单位工作情况汇报。孙环志对项目工程建设进度和成效给予肯定,希望建设单位再接再厉,精心精细施工,严格质量监管,加快工程建设;项目责任单位要认真落实上级部署要求,统筹推进水、电、气、排污等配套设施建设,做好进港大道、景区、周边环境整治,做好沿线道路设计和建筑立面提升,确保打造精品工程。 

 

 

孙环志强调,海丝首港是自治区层面统筹推进的重大项目,也是广西2021年文化旅游发展大会的观摩项目。各相关部门和企业要在保证工程质量的前提下倒排工期、加快进度,确保5月完工,6月前投入使用。

 

据了解。目前,海丝首港项目的一号地块演艺崖壁施工完成 20%,同时进行了海域“招拍挂”前期工作。景区创A指导团队进行现场调研,编制创4A景区整改提升方案。该项目负责人表示,春节期间,公司员工将会坚守岗位,加班加点,抢抓项目建设进度,力争在6月大会召开前试运营。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:合浦县人民政府承办单位:合浦县人民政府办公室网站管理:合浦县人民政府办公室

桂ICP备:10002764桂公网安备 45052102000030号网站标识码:4505210005